Uncategorised

66-NEWS Nr. 45, April 2018

Inhalt: Vorstandswahlen 2018, „Das Gerüst steht“, Fotos des Nestschaukelaufbaus, Fehlerteufelchen in der Terminleiste, Hinweis auf die Termine des Frühjahrs-Arbeitseinsatzes und des ‚Tags der offenen Tür‘, Alle Jahre wieder: Hinweise zur Platzpflege, Rauchverbot im Clubhaus, Mannschaftsfotos, Anmeldehinweise zum Fußball-WM-Tippspiel, Spendenaktion 2017/18, Impressum.

Außerordentliche Mitgliederversammlung am 22. März 2018

In der außerordentlichen Mitglieder-Vollversammlung konnten die Wahlen für den neuen Vorstand erfolgreich durchgeführt werden: Wiedergewählt wurden Hans-Henning Reincke als 1. Vorsitzender, Eberhard Volz als Vorstandsmitglied ‚Finanzen‘ und Toni Wienefoet als Schriftführer und Breitensportwart. Jugendwartin Susanne Altenburger war ja bereits in der Mitgliederversammlung im Januar in ihrem Amt bestätigt worden. Neu in den Kernvorstand ist als 2. Vorsitzender Andreas Kuhlmann eingetreten. Den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern – Heijo Schulz und Carlo Bückmann - wurde für ihre intensive und engagierte Arbeit, die sie zum Teil für viele Jahre zum Wohle des Vereins gleistet haben, mit kräftigem Applaus gedankt.

Vorstand 2018s

v.l.n.r.: Hans-Henning Reincke, Susanne Altenburger, Andreas Kuhlmann, Eberhard Volz, Toni Wienefoet

66-NEWS Nr. 44, März 2018

Inhalt: Anmerkungen zum Beitragseinzug, Termine: Außerordentliche Hauptversammlung, Mannschaftsführerbesprechung, Abgabe der namentlichen Mannschaftsmeldungen, Hinweis auf den Termin des Frühjahrs-Arbeitseinsatzes, Abgabe der Anmeldung zum Sommertraining für Kinder und Jugendliche, Grünkohlessen im Clubhaus, Spielgeräte-Spendenaktion, Spendenaktion 2017/18, Ostergrüße, Impressum.

NEWS Nr. 43, Februar 2018

Inhalt: Bericht über die Mitgliederhauptversammlung, Tabelle der Altersstruktur zum 01.01.2018, Mannschaften 2018, Jugendmannschaften 2018, Ordnungsgelder des WTV, Grünkohlessen im Clubhaus, Spendenaktion 2017/18, Impressum.