Willi´s Ballschule

Vorgestellt: Das neue Selbstbewirtungskonzept des TC 66 im Sommer

Neben einem komplett neuen Vorstand haben wir auch in der Gastronomie in dieser Saison eine völlig neue Situation. Mit dem Beschluss der Mitgliederversammlung vom 30.01.2020 haben wir zum ersten Mal keine Bewirtung mehr im Vereinsheim. Stattdessen stellen wir auf Selbstbewirtung um.

Dies bedeutet auf der einen Seite den Abschied vom gewohnten Komfort und unserer langjährigen Wirtin Maria Erber. Auf der anderen Seite ist es eine Chance die Gastronomie individuell zu gestalten und die Öffnungszeiten zu erweitern. Durch ein neues Schließsystem erhalten alle Erwachsenen Vereinsmitglieder auf Wunsch (an allen Tagen von 8 – 24 Uhr) Zutritt zum Gaststättenbereich. Außerdem bietet die Selbstbewirtung den Mitgliedern die Möglichkeit Speisen und Getränke selbst mitzubringen, um sie nach dem Training oder Punktspielen mit ihren Mannschaftskollegen und den Gegenspielern zu verzehren. Für die Zubereitung und zur Lagerung der Speisen steht allen erwachsenen Vereinsmitgliedern die Küche zur Verfügung.

Mit der neuen Freiheit geht natürlich auch die Verantwortung einher die Küche und den Gastrobereich in einem sauberen und aufgeräumten Zustand zu hinterlassen. Das bedeutet, dass alle nicht verzehrten Speisen mit nach Hause genommen werden, der Müll in die Mülleimer vor der Halle entsorgt und das Geschirr gespült bzw. in die Spülmaschine geräumt wird. Außerdem müssen die Sitzkissen wieder nach drinnen gebracht und der Boden gefegt werden. Kurzum alles was man auch zu Hause nach einem Essen mit Freunden machen würde. Zusätzlich wird das Vereinsheim inklusive der Toiletten und der Umkleidekabinen zwei Mal wöchentlich von einer Firma professionell gereinigt.
Damit sich alle Mitglieder mit der Selbstbewirtung wohl fühlen bitten wir um gegenseitige Rücksichtnahme und großzügiges Entgegenkommen. Eine Liste der Mannschaftsführer mit den Heimspielen der Mannschaften wird im Schaukasten ausgehängt. So gibt es immer einen Ansprechpartner, falls etwas nicht in Ordnung ist. Sollte es dennoch zu Unstimmigkeiten kommen könnt ihr euch per Telefon oder Email an das Gastroteam wenden.

Das Gastroteam hat für die Selbstbewirtung eine Liste von Speisen und Getränken aufgestellt (s.u.), welche im Vereinsheim für euch bevorratet werden. Hierzu wurden uns von der Firma Bitburger zwei Kühlschränke gesponsert. Die Speisen und Getränke könnt ihr jederzeit erwerben, indem ihr euren Verzehr in eine Strichliste im Vereinsheim eintragt. Bezahlt werden die Waren am Ende des Monats per Bankeinzug.

Bitte schickt uns Verbesserungsvorschläge und Anregungen, denn wir möchten das Angebot kontinuierlich weiterentwickeln und verbessern.

Wir freuen uns sehr darauf euch im Vereinsheim zu sehen, sobald wir öffnen können!!!
Euer Gastroteam

Das GastroTeam und Kontakt:

Gastrowart: Frank Jöge
Stellvertreter: Katrin Markfort, Vera Vinkelau, Martin Feldhege
Telefonnummer: 0174 3495677
Briefe: Postkasten am Vereinsbüro

Angebot und Preise der Speisen und Getränke:

Getränk

Tasse Kaffee