Gastronomie

Unsere Clubgastronomie bietet Ihnen große und kleine Gerichte und hausgebackenen Kuchen. Besonders großen Wert legen wir auf Qualität und Frische der Ware. Ein frisches Bitburger vom Fass, ein guter Weiß- oder Rotwein und andere Getränke ergänzen das vielfältige Angebot.

Das Team vom TC 66 würde sich sehr freuen, Sie, liebe Clubmitglieder, mit Ihren Freunden und Bekannten in unserem Clubhaus begrüßen zu können.

Die Clubräume können für Feiern jeder Art (Hochzeiten, Geburtstage, Betriebsfeiern etc.) gemietet werden, die Miete für die Nutzung beträgt z.Zt. 100 €. Wir bieten reichhaltige Buffets und guten Service.

Wir geben uns die größte Mühe, Ihnen und Ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn Sie Anregungen haben oder mal nicht zufrieden sind, dann sprechen Sie uns bitte an, nur so können wir reagieren.

buffet

WINTERSAISON

Die Clubgastronomie ist während der Wintersaison an Sams- und Sonntagen geschlossen!
(Ausnahme: Geschlossene Gesellschaften)

S O M M E R S A I S O N