Mitgliedsbeiträge 2016

Passives Mitglied 62 €

Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren

1. Kind, 2. Kind, 3. Kind, jedes weitere Kind 50 / 30 / 20 / 20 €

(einschl. des Kalenderjahres, in dem das 18. Lebensjahr vollendet wird)

Schüler, Studenten, Auszubildende u. ä. bis zum 27. Lebensjahr 60 €

(einschl. des Kalenderjahres, in dem das 27. Lebensjahr vollendet wird)

Familien Summe der Einzelbeiträge (s.o.) bis zum Familien-Höchstbetrag. 495 €

(Zur Familie zählen auch Schüler, Studenten, Azubis etc. bis zum 27. Lebensjahr, siehe oben)

Vollmitglieder erhalten ab dem Kalenderjahr, in dem sie das 70. Lebensjahr vollenden, eine Ermäßigung von 20 %.

Schnuppermitgliedschaft (Ein Jahr lang können neue Mitglieder ‚schnuppern‘)

Familie u. Einzelpersonen 99 €

Wer erst nach den Sommerferien eintritt, kann für den Rest des Jahres kostenfrei spielen.

Im ersten Beitragsjahr nach der Schnuppermitgliedschaft gilt für jedes Mitglied bzw. für die Familie ein um 20% reduzierter Saisonbeitrag.

Arbeitseinsatz

Der Club erwartet von jedem Mitglied ab dem Kalenderjahr, in dem es sein 18. Lebensjahr vollenden wird, bis einschl. des Kalenderjahres, in dem es sein 65. Lebensjahr vollendet, einen Arbeitseinsatz zur Pflege der Tennisanlage von 4 Stunden pro Jahr.

Dieser Arbeitseinsatz kann auch mit einem Betrag von 40 € abgegolten werden.

Gäste

Gäste zahlen pro Person 5 €. Ein Gastschloss für die Dateranlage ist bei der Gastronomin Frau Erber erhältlich. Es kann von einem Gast nur fünfmal pro Saison entliehen werden.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Mitglieder des Vorstands, siehe Homepage , www. tennisclub-wolbeck.de

oder an das:

Clubsekretariat, Tel.: 02506-1259

Antragsformulare finden Sie auf unserer homepage unter downloads