Darstellung des Tennisclubs

Der Tennisclub 66 Wolbeck, an der Alverskirchener Straße und direkt am Tiergarten gelegen, bietet neun gepflegte und landschaftlich schön gelegene Plätze für den Mannschafts- und Breitensport. Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften kämpfen in verschiedenen Ligen um Punkte. Seit Jahren legen wir viel Wert auf eine umfangreiche und intensive Jugendförderung. Ein Kinderspielplatz und ein vielfältig nutzbarer Ballspielplatz machen den Club gerade auch für Familien attraktiv. Neben vereinsinternen Turnieren (Clubmeisterschaften, 'Ladies Day', Nikolausturnier) und 'Tagen für die ganze Familie' in Kooperation mit der Tennisschule 'Robby Stärke', veranstaltet der Tennisclub 66 seit vielen Jahren im September das über Münster hinaus bekannte und vielbesuchte Vater-Sohn-Turnier. Vor und nach dem Sport - oder auch unabhängig davon - kann man sich auf unserer Terrasse oder in der Club-Gastronomie mit Speisen und Getränken verwöhnen lassen. Schauen Sie einfach mal vorbei, wenn Sie spielen oder das gastronomische Angebot nutzen wollen.

Anschrift:

Alverskirchener Straße 10