Willi´s Ballschule

Uncategorised

66-NEWS Nr. 60, Juli 2019

Inhalt: Öffnungszeiten des Clubbüros und der Gastronomie in den Sommerferien, Toni Wienefoet ist aus dem Vorstand ausgeschieden, Wer macht mit beim nächsten Arbeitseinsatz? Beitragseinzug im Juli, Start der Installation der Bewässerungsanlage, Dringende Bitte im Hinblick auf unserer Sonnenschirme und Schläuche, Tombola-Preise, STUKI-Stunden – ein voller Erfolg, Clubmeisterschaften 2019, Handtücher aus 2018 zum Verkauf, Frühstückstennis im September, …und was wir sonst noch so spielen…, Bundesliga-Tippspiel, Spendenaktion 2019/20, Tableaus der Clubmeisterschaften 2019. Impressum

>>zu den NEWS<<

66-NEWS Nr. 59, Juni 2019

Inhalt: Wer macht mit beim Zwischen-Arbeitseinsatz? Neue Kräfte im Club, Clubmeisterschaften 2019, Clubmeisterschaften/ Spieletreffs der Jugend, Hinweise zur Platzpflege, Hinweis auf die Feriencamps der Tennisschule Robby Stärke, STUKI-Foto, Bundesliga-Tippspiel, Auto-Aufkleber, Beitragseinzug im Juli, Impressum, die Tableaus der Clubmeisterschaften 2019.

>zu den NEWS<

66-NEWS Nr. 58, Mai 2019

Inhalt: Namensliste ‚Frühjahrsarbeitseinsatz‘, Gleicher Chef - neues Team, Terminhinweis zum Zwischen-Arbeitseinsatz, WN-Bericht zum ‚Tag der offenen Tür‘, Hinweise zur regelmäßigen Platzpflege, STUKI-Stunden-Pioniere, Clubmeisterschaften 2019, Clubmeisterschaften/ Spieletreffs der Jugend, Der WTV trainiert bei uns: Vorstellung Simone Milk, Impressum.

>zu den NEWS<

66-NEWS Nr. 57, April 2019

Inhalt: Terminhinweis ‚Arbeitseinsatz‘, ‚Tag der offenen Tür‘, STUKI-Stunde, Die Bewässerung der Plätze 1 – 6 kann gebaut werden, Großartige Teamarbeit auf dem Wall, Die Endstände der Mannschaften nach deren Winterrunden, Clubmeisterschaften 2019, Der WTV trainiert bei uns, Plakat zum ‚Tag der offenen Tür‘, Impressum.

>>zu den NEWS<<