Nächste TC 66 Veranstaltungen

Unsere Mannschaftsmeldungen Sommer '21

Mit Zuversicht haben sich Jugendliche wie Erwachsene für die Sommersaison 2021 zum Mannschaftsspielbetrieb angemeldet. Insgesamt sechs Jugend- und sieben Seniorenmannschaften stehen in den Startlöchern:

Juniorinnen:

• U15 (2er)

Junioren:

• U8 (2er)
  • U10 (2er)
  • U12 (4er)
  • U15 (4er)
  • U18 (2er)

Seniorinnen/Senioren:

• Münsterlandliga:Damen 30 (4er)
  • Bezirksliga:Herren 60 (4er)
  • Kreisliga:Herren 30 (4er) und Herren 40.1 (6er);
  • Kreisklasse:Damen 40 (4er) und Herren 40.2 (4er)
  • Hobby: Damen (4er)
    (erstmals hat sich eine im Wesentlichen aus Damen 30 und 40 hervorgegangene Mannschaft zur Hobbyrunde A angemeldet und will hier Erfahrungen in der altersübergreifenden (18+) Mannschaftsspielform sammeln.

Unsere aktuellen Mannschaftsmeldungen findet Ihr auch immer auf den Internetseiten des Westfälischen Tennisverands "WTV":

WTV NU Liga   (externer Link) >>>

Willi´s Ballschule für Kids