Tennisbezirk Münsterland

09.09.2018 14:00 - 18:00

12.09.2018 10:00 - 13:30

Website Bezirk

Ab sofort werden die Informationen des Tennisbezirks Münsterland wie folgt veröffentlicht:

1. Auf der Startseite des WTV (www.wtv.de) gibt es unten rechts einen Container  "Bezirks-News". Hier werden Berichte über Veranstaltungen in den einzelnen Bezirken veröffentlicht.

2. Im Downloadbereich auf der WTV-Seite (Navigationsleiste > Downloads) gibt es am Ende die Rubrik "Bezirke". Hier werden zukünftig unter dem Menüpunkt "Münsterland" die wichtigsten Informationen für den Spielbetrieb der Jugend und der Erwachsenen (Breitensport und Wettkampfbereich) veröffentlicht. Hierzu gehören u.a. die Durchführungsbestimmungen der einzelnen Spielrunden, die Terminpläne, die Auf- und Abstiegsregelungen usw. Zur Zeit ist dieser Bereich noch leer, wir arbeiten aber an der kurzfristigen Veröffentlichung aktueller Informationen. Dieser Bereich ist auch unter dem Pfad  http://www.wtv.de/bezirkms aufrufbar.