Uncategorised

66-NEWS Nr. 50, September 2018

Inhalt: Neue Öffnungszeiten des Clubbüros, Tombola-Preise, Willi Brunerts Ballschule, Anmeldung zum Wintertraining, Fehlerteufelchen in der Darstellung der Mannschaftsergebnisse 2018, Karabiner-Ausweise, Erinnerung an die Veranstaltungstermine im Herbst, Wallreparatur, Nikolausturnier 2018, Spendenaktion 2018/19, Foto ‚Vater-Sohn-Turnier‘, Impressum.

>zu den NEWS<

Anmeldeformulare für das Wintertraining stehen zum Download bereit

Das Anschreiben zum Wintertraining und das Anmeldeformular stehen im Downloadbereich in der 'Jugendabteilung' zum Downloaden und Ausdrucken bereit. Bitte das ausgefüllte Anmeldeformular bis zum Freitag, 7. September 2018, im Clubbüro abgeben oder in einen der beiden Briefkästen werfen.

66-NEWS Nr. 49, August 2018

Inhalt: Öffnungszeiten des Clubbüros und der Gastronomie in den Sommerferien, Eingeschränkte Präsenzzeiten von Astrid Feldhege im Clubbüro, Tombola-Preise, Ein Lamellenkasten für die Karabiner-Ausweise, Aufstieg!, Tabellarische Übersicht der Turnierergebnisse des Sommers 2018, Terminkorrektur für Willi Brunerts Ballschule, Im Herbst geht’s rund, Inoffizielle Herbstmeisterschaften der Oldies, Ladies‘ Day, Tippspiel ‚Fußball-WM‘, Bundesliga-Tippspiel 2018/19, Spendenaktion 2018/19, Impressum.

>zu den NEWS<

Willi Brunerts ‚Ballschule‘ ab Oktober im Trainingsangebot des TC 66!

Ab dem 08. 10. 2018 will unser Mitglied Willi Brunert als Ergänzung und Erweiterung unseres sonstigen Trainingsangebots wöchentlich eine ‚Ballschule für Kinder‘ anbieten. Er wird darin Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren - ausgehend von grundlegenden Bewegungsformen - über Low-T-Ball bis hin zum Kleinfeldtennis ausbilden.

Die Eckdaten für Willi Brunerts Ballschule sind:

Wöchentliches, einstündiges Training in drei Gruppen: jeweils montags von 15:00 – 18:00 Uhr in der Tennishalle des TC 66. Beginn am 08. Oktober 2018,
Die Ballschule findet auch in den Ferien statt,
Mindesteilnehmerzahl pro Gruppe: 6 Teilnehmer/-innen (insgesamt in den drei Gruppen 18 Kinder – damit durchschnittlich 6 Teilnehmer/-innen pro Gruppe),
Die Ballschule ist konzipiert für Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren,
Die Kosten betragen 30 € pro Kind und Monat (in der Wintersaison durchgängig zu bezahlen),
Fragen und Anmeldungen direkt bei Willi Brunert, Tel.: 0151 153 560 64 oder

Anmeldeformulare liegen im Clubhaus aus, sind aber auch ab sofort auf unserer Homepage zum Herunterladen hier verfügbar.

66-NEWS Nr. 48, Juli 2018

Inhalt: Öffnungszeiten des Clubbüros und der Gastronomie in den Sommerferien, Hinweis auf den Beitragseinzug im Juli, Besuch von Berthold Wilken, Sparkasse Münsterland-Ost, Willi Brunerts Ballschule wieder im Trainingsangebot, Tombola-Preise, Der Karabiner-Ausweis findet Anklang, Das Spielen mit Gästen…, Bundesliga-Tippspiel 2018/19, Terminhinweise für den Herbst, Spendenübergabe an Pfarrer Wirth, Gremmendorf, Spendenaktion 2018/19, Tenniscamps in den Sommerferien, Impressum

.>>zu den NEWS<<